750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bneyafelcousina
11 novembre 2014

Tarte Amandine

IMG_20140725_175914

IMG_20140725_175904

Ingredients:

-4 poires au sirop ( déja denoyauté )

-1 pâte feuilletée

-30g de beurre

-3 oeufs entier

-150g de sucre en poudre

-20cl de crème fraiche

-200g d'amande en poudre

-100g d'ammandes éffilées

Préparation:

Beurrer le moule à tarte

Y placer la pâte feuilletée puis la piquer à l'aide d'une fourchette

Dans un saladier,casser les oeufs puis les fouetter avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse et devienne mousseux

Ajoutez la crème fraîche et les amandes en poudre

Bien mélanger de façon à obtenir une préparation bien homogène

Répartir les demi-poires sur le fond de tarte,côté bombé vers le haut

Verser la crème aux amandes par dessus

Parsemer d'amandes effilées puis ajouter quelque noisettes de beurre.

Mettre au four à 210°C pendant 25min

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ça a l'air délicieux miaaaam😃
Bneyafelcousina
Publicité
Archives
Publicité