Sablés au chocolat
Ingrédients:
-20g de cacao en poudre non sucré
-100g de beurre
-160g de farine
-80g de sucre glace
-1 oeuf
-50g d'amandes entières émondées
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C
Dans un saladier, mélangez le cacao, le sucre glace, la farine et le beurre coupé en petits morceaux. Mélangez du bout des doigts pour bien incorporer le beurre.
Ajoutez l'oeuf et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez les amandes hachées grossièrement.
Placez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour obtenir environ 1 cm d'épaisseur. Placez la pâte au réfrigérateur 30 minutes.
A l'aide d'emportes pièces, mettez en forme vos sablés puis faites-les cuire 15 à 20 minutes sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
BONNE DÉGUSTATION !!