750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bneyafelcousina
2 novembre 2014

Beignet à la confiture et ring

Ingredients:

-450g de farine

-20g de levure boulanger

-18cl de lait tiède

-2 oeufs

-1 càc de sel

-60g de beurre

Préparation:

Faite diluer la levure dans le lait.

Cassez les oeufs et ajoutez les au lait et commencez à petrir,ajoutez petit à petit la farine puis le beurre.

Laissez de côté couvert jusqu'à qu'elle augmente de volume. ( Astuces : pour faire les choses vite et bien mettez la pâte dans le four couverte en fonction étuve ou à 30°C 30min et c'est fait .)

Sur du papier sulfurisé formez vos rings et vos beignets puis de la même manière laissez reposer.

Faite frire puis garnissez et saupoudrez de sucre

 Dégustez !!!

IMG_0011

IMG_0013

  

Publicité
Publicité
Commentaires
Bneyafelcousina
Publicité
Archives
Publicité