750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bneyafelcousina
7 février 2016

fondants au chocolat au coeur coulant

Coucou les petits cuistots, aujourd'hui de vous retrouve comme chaque dimanche pour une nouvelle recette bien gourmande au chocolat. Je me suis inspirée de la recette de Cyril Lignac trouvé dans son magazine. J'ai pu la tester pour vous et vous en partage la recette. J'espere que ca vous plaira.

Let's GO!!

Ingrédients:

5 oeufs

210g de beurre

200g de chocolat noir

200g de sucre glace

80g de farine

Préparation:

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie jusqu'a une texture lisse et onctueuse.

Ajouter la farine et le sucre glace puis bien mélanger, ensuite incorporer les oeufs un à un en fouettant bien entre chaque oeuf.

Repartir la pâte dans de petites caissettes individuelles ou encore des ramequins et enfoiurnez pour 10 à 15 minute à 180°C

Sortir du four et vos fondants sont prêt. Je vous conseille de les manger tièdes, c'est un pure régal.

Share2016-02-07-0bc5c0742a3c51fb5a36f43b96856a60ca1529e33d8b375aca7ef8b513a68b1a-PictureShare2016-02-07-2f0380e266de0cf4b30625855dba081a1b28dfb04da6cb610ee9069d2a959958-Picture

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Bneyafelcousina
Publicité
Archives
Publicité