fondants au chocolat au coeur coulant
Coucou les petits cuistots, aujourd'hui de vous retrouve comme chaque dimanche pour une nouvelle recette bien gourmande au chocolat. Je me suis inspirée de la recette de Cyril Lignac trouvé dans son magazine. J'ai pu la tester pour vous et vous en partage la recette. J'espere que ca vous plaira.
Let's GO!!
Ingrédients:
5 oeufs
210g de beurre
200g de chocolat noir
200g de sucre glace
80g de farine
Préparation:
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie jusqu'a une texture lisse et onctueuse.
Ajouter la farine et le sucre glace puis bien mélanger, ensuite incorporer les oeufs un à un en fouettant bien entre chaque oeuf.
Repartir la pâte dans de petites caissettes individuelles ou encore des ramequins et enfoiurnez pour 10 à 15 minute à 180°C
Sortir du four et vos fondants sont prêt. Je vous conseille de les manger tièdes, c'est un pure régal.