750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bneyafelcousina
2 novembre 2014

Roulé au nutella

Ingredients :

-4 oeufs

-100g de sucre

-140g de farine

-20g de sucre

-un sachet de sucre vanillé

Préparation:

Séparez les jaunes des blancs puis fouettez les 100g de sucre et le sucre vanillé aux jaunes.

Rajoutez la farine au mélange jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Battez les blancs neiges ferme et ajoutez les 20g de sucre dessus et recomencez à battre

Pour finir incorporez les blancs à la préparation et enfournez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé pour 10 à15 min à 180°C.

Sortie du four demoulez rapidement sur un torchon propre et et garnisé-la de nutella puis roulez la pâte sans l'a casser à l'aide du torchon la gardez au

réfrigérateur pendant 30min.

Décorez et degustez !!

20141027_205036

20141027_205042

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Bneyafelcousina
Publicité
Archives
Publicité